注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一鸣的视界

感悟生活 · 分享精彩

 
 
 
 
 

日志

 
 

【原创】晒柿子  

2016-09-23 16:09:24|  分类: 乡村纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班时常常骑车出出汗,去年金秋时节,在去南溪骑车的途中,遇到了凡水、骆驼、安榻等,说是去土楼拍晒柿子,一般骑车我是不带单反的,看到美景就用手机MI3点几张。
很高兴,几天前看到省协的网站公布了“广电宽带杯”数字生活·幸福家庭全省摄影大赛评选结果,我的手机作品《晒柿子》被评为优秀奖,相机作品《收获》入选奖。
这是第一次手机作品投稿,好运气哈!




【原创】又有喜事 - 一鸣 - 一鸣的视界
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017